Push Rod Racing. Liga Hispanohablante Assetto Corsa. España
Hey! Bienvenido! Actualmente tenemos dos campeonatos en marcha en dos simuladores. Por un lado, el campeonato de GT3 en Assetto Corsa y por el otro, la temporada de F1 en GameStockCar. Apúntate! Todo gratuito!

Reclamaciones GP Bahrein

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Reclamaciones GP Bahrein

Mensaje por Jorgefs el Dom Abr 10, 2016 6:33 pm

En este post podreis poner una reclamación para que los comisarios (Gazu y Jorge) vean el incidente y puedan dar una resolución a este. Para poner la reclamación debereis seguir la siguiente plantilla:


Piloto Infractor:
Piloto/s perjudicado/s:
Vuelta de carrera:
Descripción del hecho:


Repetición de la carrera

Código:
https://mega.nz/#!w4QiwQwS!oVqt0h7A2CWEMZIga7Irfvd5tfKXTMad7wc2EX_aI8U





El plazo para presentar una reclamación acaba el 17/4/16 a las 23.59h
avatar
Jorgefs
Admin

Mensajes : 101
Fecha de inscripción : 29/11/2015

Ver perfil de usuario http://blamethebrakes.foroweb.org

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclamaciones GP Bahrein

Mensaje por Antuan el Lun Abr 11, 2016 9:03 am

Piloto Infractor:  Milo
Piloto/s perjudicado/s: Antuan
Vuelta de carrera:  Primera
Descripción del hecho:

Con una temeraria conduccion milo me enviste por detras en la primera vuelta rompiendo mi aleron trasero y el delantero ya que me tiro al muro.

avatar
Antuan

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 08/01/2016

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclamaciones GP Bahrein

Mensaje por Gazu_09 el Lun Abr 11, 2016 10:27 am

Reclamación ACEPTADA. PENDIENTE DE REVISIÓN. 
avatar
Gazu_09

Mensajes : 45
Fecha de inscripción : 29/11/2015
Edad : 21
Localización : ZARAGOZA

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclamaciones GP Bahrein

Mensaje por Gazu_09 el Lun Abr 11, 2016 9:36 pm

Antuan escribió:Piloto Infractor:  Milo
Piloto/s perjudicado/s: Antuan
Vuelta de carrera:  Primera
Descripción del hecho:

Con una temeraria conduccion milo me enviste por detras en la primera vuelta rompiendo mi aleron trasero y el delantero ya que me tiro al muro.

Tras revisar la acción ambos comisarios se ha decidido sancionar al piloto Milo, con un DT (Drive Through) que deberá completar en las 3 primeras vueltas del siguiente GP, que en este caso es China.
avatar
Gazu_09

Mensajes : 45
Fecha de inscripción : 29/11/2015
Edad : 21
Localización : ZARAGOZA

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reclamaciones GP Bahrein

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.